- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und die ganze Atmosphäre war einfach perfekt! Nix aus zu setzen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war alles super sauber. Toller Service. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, haben dich auch darauf angesprochen, wenn du nicht glücklich aussahst. Wirklich tolle Mitarbeiter. Kann man nur gutes abgeben!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Esra und Omar sind einfach nur super höflich und aufmerksam! Zu jeder Person freundlich. Sehr kinderfreundliches Programm das beide führen! Mit den beiden gibt es viel zu lachen. Macht einfach Mega Spaß sich mit den beiden zu unterhalten. Die beiden sind einfach unersetzbares Personal. Sowas findet man heutzutage leider nur selten!!
Beliebt bei Kindern
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Paperdragon_queen |
Liebe Paperdragon_queen, vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Side Crown Palace so wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, unser Service sowie unser Animationsteam Sie überzeugt haben. Ihr herzliches Lob an Esra und Omar geben wir selbstverständlich voller Freude weiter – die beiden werden sich riesig darüber freuen! Ihr Engagement und ihre liebevolle Art tragen wesentlich dazu bei, dass sich Groß und Klein bei uns zuhause fühlen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Side Crown Palace Management ✨