Tolga (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Die Unterkunft entsprach nicht unseren Erwartungen und war unzureichend.

Das erste Zimmer war katastrophal! Laminat aufgequollen, Klimaanlage hat nicht funktioniert, beim zweiten Zimmer abstehende Nägel an den leisten. Das essen war geschmacklos und die Küche ist dreckig! Poolanlage dreckig und die Randleisten defekt, an der Poolbar steht ein Kühlschrank an dem das seitliche Blech heraus steht! Ich habe dies öfters angesprochen und es wurde nichts gemacht. Deswegen waren wir nur am Strand. Abendliche Animationen hatten die Mitarbeiter mehr spaß als die Gäste. Bucht dieses Hotel nicht!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tolga

Sehr geehrter Herr Tolga, wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis – auch wenn sie sich auf einen Aufenthalt aus dem Jahr 2024 bezieht und erst im Juni 2025, also viele Monate später, veröffentlicht wurde. In Anbetracht dieses erheblichen zeitlichen Abstands stellt sich die Frage, inwiefern Ihre Rückmeldung aufrichtig und fair gemeint ist – insbesondere da sie mit einer pauschalen und abwertenden Aussage wie „Bucht dieses Hotel nicht!!!“ endet. Zunächst weisen wir Ihre Schilderungen in dieser Form entschieden zurück. Während Ihres Aufenthalts wurden keine formellen Beschwerden über gravierende Mängel wie angeblich defekte Klimaanlagen, gefährliche Nägel oder unhygienische Zustände bei uns protokolliert. Auch Ihre Behauptung, dass keinerlei Reaktion auf Ihre Hinweise erfolgt sei, entspricht nicht den dokumentierten Abläufen unseres Gästeservices. Darüber hinaus hat sich das Hotel seit Ihrem Aufenthalt grundlegend verändert: Das gesamte Führungsteam wurde nach Ihrer Abreise vollständig ausgetauscht, umfassende Renovierungen wurden während der Wintersaison 2024/25 durchgeführt, und seit März 2025 erreichen wir eine konstant hohe Gästezufriedenheit, wie aus zahlreichen aktuellen Bewertungen deutlich hervorgeht. Ihr Versuch, mit einer veralteten und unsachlich formulierten Kritik den Ruf unseres Hauses öffentlich zu schädigen, ist für uns nicht nachvollziehbar und wird von unserer Seite mit Nachdruck zurückgewiesen. Wir bedauern, dass Sie offenbar nicht in der Lage waren, Ihre Anliegen sachlich und zeitnah vorzutragen. Für uns steht fest: Eine solche Bewertung sagt mehr über den Verfasser aus als über das Hotel. Mit entschiedenen Grüßen Side Crown Palace Hotel – Geschäftsleitung