Vitali (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Kann manche positive Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das schlechteste 5* Hotel in dem wir jemals waren. Service unterirdisch schlecht, ohne Trinkgeld wirst du hier sogar beschimpft. Hotel MA und Manager belästigen aufdringlich junge Frauen. Bei Beschwerden darüber versuchen die Manager die jungen Frauen mit kostenlosen Massagen zu bestechen, damit das keine große Runde macht, also richtige Verschleierung und unakzeptabel. Viele Hotel MA hassen regelrecht die Deutschen, aber deren Geld nicht, das merkt man leider jedes Mal, wenn man was von denen will. Hotel runtergekommen, vll war es mal vor 10 Jahren ein 5* Hotel, aktuell würde ich eher max. 3* wert. Eine Woche und wir sind überglücklich nach Hause zu fahren. Leider haben die Hotel MA uns ein sehr schlechtes Gefühl bei dem Aufenthalt gegeben, somit werden wir jetzt in Zukunft auch dieses Land meiden.

• Schlecht
  • Keine Klima, da Kühlflüssigkeitsmangel. Keine Toilettenlüftung, da defekt. Bei Bekanntgabe an der Rezeption wurde ein Techniker geschickt, nur leider gar nichts unternommen. Die vollen 7 Tage Aufenthalt

• Schlecht
  • Viele Gäste leiden an den 2 Tag an Durchfall. Essensauswahl für 5* Hotel auch sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, unterirdisch schlecht. Nie wieder