Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein super familieres Hotel immer wieder

Gut

Es ist ein familieres Hotel . Wir sind schon zum 10mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. immer sauber und zum jetzigen Zeitpunkt(Corona) immer alles desinfizirt. Sehr fleisige Putzfrauen.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war gross. Durch Corona wurde durch Abstandshalter das Essen auf die Teller getan was aber auch nicht schlecht war es bildeten sich keine Schlangen und somit war der Abstand gewährt. Maske tragen war im gesamten Hotel Pflicht bis zum Tisch.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommen. Wenn man was hatte konnte man sich immer auf dieses verlassen.Es wurde alles zu unserer zufriedenheit erledigt.Einfach spitze

• Es ist nahe zum Strand 400m gut zu Fuss zu erreichen es fährt aber auch ein kostenloser Shuttle vom Hotel aus. Wenn man Schoppen möchte auch sehr viele Möglichkeiten.

Duch die Pandemie nicht gegeben leider.Freuen uns auf ein danach.Aber Wellness hatten wir wie immer . Massage wie immer. Ein ganz grosses Lob an das gesamte Wellnessteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Herr Uwe und Frau Kerstin , als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir werden uns freuen Sie erneut wieder in unserem Haus zu sehen Mit freundlichen Grüssen. Side Crown Palace Hotel