Michael und Melanie (41-45)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub trotz Corona 😊👍🌴

Ein rundum gelungener Urlaub, trotz erschwerten Bedingungen durch Corona! Sommerurlaub 2020 ohne Reue ❣️❣️ Hygieneregeln und Coronabedingungen werden größtenteils super umgesetzt!

• Gut
  • Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, allerdings hatte ich auch noch ein Zustellbett 🙈😂 das Zimmer war superschön und sauber,das Bad war sehr modern ausgestattet mit einer tollen, großen Regendusche. Im Zimmer war ein Wasserkocher vorhanden,sowie Kaffee und Tee. Die Handtücher waren ALLE hygienisch verpackt in Plastiktüten und Pflegemittel waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Außerdem befindet sich ein Fön im Bad. Mein Balkon war etwas klein gehalten,er war allerdings ausreichend für mich alleine und ich hatte aus dem 4. Stock einen supertollen Ausblick 😍 Die Matratze im Bett war super und ich hstte einen erholsamen Schlaf. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Minibar wurde aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser.

• Gut
  • Das Essen war super, jede Menge Auswahl und geschmacklich super lecker 👍🤗 es gab für jeden etwas und wer hier NICHTS findet,dem ist echt nicht mehr zu helfen!! Zwei Abende war das Essen leider nicht so gut und auch leider nicht sehr warm,aber auch an den Abenden habe ich dennoch etwas leckeres gefunden und ich musste definitiv nicht hungern!

• Die Jungs und Mädels vom Service waren toll,vor allem Selma und Muhammad von der Gästebetreuung sind beide sehr bemüht und bei allen Fragen und Problemen die perfekten Ansprechpartner. Meine größte Bewunderung gilt gilt jedoch den Kellnern, dem Servicepersonal im Speisesaal, den Gärtnern, den Männern vom Reinigungsdienst und nicht zuletzt dem Fahrer des Shuttles! Sie ALLE mussten während ihres kompletten Dienstes im Hotel IMMER eine Maske tragen und haben dies auch ausnahmslos gemacht,bei durchweg Temperaturen von 35 Grad und die waren trotzdem alle echt freundlich und bemüht dem Gast dir Gesamtsituation vergessen zu lassen, chapeau 👍👍🤗 Das einzige was ich anzumerken hätte wäre: es war ein wenig Infos die zu Beginn des Aufenthalts geflossen sind von den Mitarbeitern der Rezeption...ein wenig Aufklärung,wo sich der Speisesaal oder ähnliches befindet, wäre schön schön gewesen. Es wurde ÜBERALL im Hotel darauf geachtet,dass die Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln eingehalten werden konnten, es waren jede Menge Desinfektionsmittelspender vorhanden und das sich leider viele osteuropäische Mitbürger nicht an irgendwelche Regeln gehalten haben,kann und darf man dem Hotel NICHT zu Lasten legen!!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten, was für die Region ja ganz normal ist. Die Lage ist super, man geht raus aus dem Hotel und ist eigentlich sofort umgeben von jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten,nach Kumköy ist es auch nur ein Spaziergang und schon kann man shoppen ohne Ende 😂 eine Dolmusstation befindet sich ca 150 m entfernt,von dort aus kommt man bequem nach Side, Manavgat oder auch nach Kumköy wenn man denn dann ein Fahrzeug hierfür benötigt...es gibt jede Menge Anbieter von Ausflügen und auch von Autovermietungen.

Es sind Wasserrutschen vorhanden am Ruhepool und es war am Pool auch Animation soweit ich das mitbekommen habe, mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich in meinem Erholungsurlaub keinen Wert lege auf ständige "Bespaßung" 🤷🏼‍♀️ Wellness im Hotel unten im Spa Bereich war super, sauber und sehr zu empfehlen, allerdings verhältnismäßig teuer...

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michael und Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir werden uns freuen Sie erneut wieder in unserem Haus zu sehen Mit freundlichen Grüssen. Side Crown Palace Hotel