Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Es erstrahlt nach der Renovierung in neuem Glanz und sieht absolut schick aus. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Deutsch sprechen dort viele, ansonsten aber auch Englisch. Wir waren froh, dass hauptsächlich deutsche Gäste in diesem Hotel waren. Russen gab es nur ganz wenige, aber auch diese haben sich benommen und sind nicht negativ aufgefallen. Der strandabschnitt ist super schön und immer sauber. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top. In nur wenigen Gehminuten erreicht man diverse Shippingcenter und die Geschäftsmeile von Kumköy. Zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten, welche man ohne Probleme wirklich zu Fuß gehen kann. Ein Shuttle fährt aber auch alle paar Minuten, für die fauleren unter uns :D
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber. Frisch renoviert und man hat super in den Betten geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist immer für jeden etwas dabei. Die Süßspeisen sind top, besonders das Baklava! Leider war das Essen meistens lauwarm, das hat uns aber nicht so sehr gestört. Es war trotzdem so gut wie alles lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und bemüht. Man musste nie lange auf seine Getränke warten. Jeder wurde schnell bedient, auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Nie ist ein Angestellter an uns vorbei gelaufen ohne zu grüßen.
- Pool
Klein aber ausreichend. Insgesamt gibt es 2 Pools
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist groß und sauber. Liegen gibt es ausreichend, leider keine Auflagen. Der zuständige Mitarbeiter am Strand ist auch sehr freundlich und witzig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Renovierung unseres Hotels gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit am Strand positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir selbstverständlich ernst – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie sich bei uns entspannen und die Atmosphäre genießen konnten, macht uns besonders stolz. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Crown Palace willkommen heißen zu dürfen – für weitere schöne Urlaubsmomente! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team ☀️️