Steffii (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Familie mit Kleinkind, Traumurlaub

wunderschönes Hotel, für einen tollen Urlaub, in bester Lage! Preis-Leistungs-Verhältnis top, für uns rundum perfekt. In Zeiten von COVID-19 haben wir uns total gut aufgehoben gefühlt. Das Personal gab sich große Mühe, es trotz der ganzen Einschränkungen, den Gästen, so schön, wie möglich zu machen. Das Hotel kinderfreundlich und das Personal war auch total kinderfreundlich und war immer direkt zur Stelle. Für uns war es wirklich ein wunderschöner Urlaub. Es gab Einkaufsmöglichkeiten direkt links und rechts vom Hotel, zum Meer waren es zu Fuß circa 7-10 Minuten, es gab aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttle zu fahren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Steffii

Liebe Steffi, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unserem gebotenen Preis-Leistungs-Konzept positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Team Side Crown Palace gr@sidecrown.com