Ron (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Reisen in Zeiten von Corona-Warnungen! Ja/ nein

Anreise morgens um 9 Uhr, die Zimmer waren nicht fertig, meine Sonderwünsche waren nicht berücksichtigt. Aber nach einem freundlichem Gespräch ist unser Wunsch, Zimmer mit Blick auf den taurus mit Sonnenaufgang umgesetzte worden. Alle Mitarbeiter bemühen sich die coronaregeln einzuhalten. Es wird immer wieder temp. gemessen, es gibt genug Desinfektion und so weiter. Nur viele Gäste ignorieren die Gebote. Z. B. Auf Ansprache warum ohne Maske bekam ich eine Antwort „ Haben sie ein Problem damit!“ viele Gäste würden am liebsten noch mit 10 Personen in den Fahrstuhl. Das Hotel liegt in der 2. Reihe hat aber einen Shuttle zum Strand. Der Strand und das Meer sind okay sauber und man muss selbst etwas auf die Regeln achten. Mein Fazit , mit Selbstkontrolle und Rücksicht habe ich mich besser gefühlt als Zuhause.

• Gut
  • Wir haben auf eigenen Wunsch ein Zimmer im 4 Stock erhalten. Mit Blick auf das Taurus Gebirge und einen wunderschönen Sonnenaufgang. Zimmer war gut bis sehr gut, teiltenoviert und okay.

• Gut
  • Das Essen war okay, den Coronaregeln entsprechend. Keine Selbstbedienung nur wieder viele Gäste welche sich nicht an die Regeln halten. Am besten als erste oder als letzte Essen gehen. Die stellv. Chefkoch Ibrahim ist ein Hans Dampf in allen Gassen. Er hat sich um alles und jeden gekümmert. Die Kellner Ibrahim , gülsüm und Said özer sind sehr gut und Aufmerksam. die haben sich viel Mühe gegeben um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Also wer nicht nachfragt kann auch nichts bekommen. Die Drei waren mehr als SUPER und fleißig.

• Die Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben unsere Wünsche um zusetzen. Der Zimmerservice( Reinigung) war Supergut. Selten so etwas erlebt.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße Everenseki / Kumkoy aber es ist nicht zu laut. Einkaufen kein Problem, HaHaHa

Strand Strand und nochmals Strand. Die Animation ist wie in jedem urlaubshotel nur eines LAUT.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ron

Lieber Ron, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Palace ausführlich und gut geschrieben auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihren Wünschen nachkommen konnten. Ihr lob an unser Personal geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Team Side Crown Palace gr@sidecrown.com