Das beste Hotel für uns und Familien. Ein super Team in allen Bereichen. Absolute Top Lage!!!! Abwechslung und verschiedene Programme für Jung und Alt. Animation und Kinderbetreuung erste Klasse. Tolles Personal. Essensbuffet sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr sprachgewandt, speziell im Deutschen. Bei Fragen steht jeder Mitarbeiter direkt zur Verfügung und hilft in allen Lagen. Ich und meine Familie kann dieses Hotel mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als das beste für Familien bezeichnen. Ihr Lob über unser gesamtes Team – insbesondere für die Animation, Kinderbetreuung und den zuvorkommenden Service – bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Erwähnung der deutschen Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Eine 100%ige Weiterempfehlung ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace – Gästebetreuungsteam