Wir waren zum 4. Mal im Crown Palace und haben uns wieder serh wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden und der Service war wirklich klasse. An der Rezeption wurden wir freundlich von Tugay empfangen. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job. Ganz besonders Adam, Omar, Ken, Halit und die immer gut gelaunte Esra waren spitze.. Die Shows am Abend waren unterhaltsam. Besonders gefallen hat uns die Weiss Party. Vielen Dank für die schönen Urlaub, bsi zum nächsten Mal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Annette |
Liebe Frau Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Side Crown Palace entschieden haben – und das bereits zum vierten Mal! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter: Tugay an der Rezeption sowie unsere engagierten Animateure Adam, Omar, Ken, Halit und die stets gut gelaunte Esra werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Dass Ihnen die White Party und unsere Abendshows gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen – auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause! Mit herzlichen Grüßen Side Crown Palace – Gästebetreuungsteam