Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Fantastischer Urlaub.

Wir als Familie haben uns hier wohl gefühlt. Die vorherigen schlechten Bewertungen sind absolut aus der Luft gegriffen. Ja das Hotel ist schon 30 Jahre alt und wenn man ganz genau hinschaut erkennt man auch ein paar Mängel, aber mal im Ernst. Wir sind im Urlaub und nicht auf Fehlersuche. Es ist keiner Aufdringlich was die Bewertungen angeht keiner unhöflich. Es gibt genug Auswahl beim Essen und Getränken. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer nahe der Lobby, wo die Bar um 24 Uhr schließt. Natürlich kannst du nicht erwarten das um 22 Uhr Nachtruhe herrscht wie zuhause… aber dafür fährst du ja auch nicht in den Urlaub oder? Wir konnten trotzdem sehr gut schlafen, Sehr gut essen, sehr gut einkaufen etc. sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bequeme Betten (festes Matratzen). Das Badezimmer ist ebenfalls schön mit ausreichend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wenn man sich nach ein Paar Tagen eingelebt hat und sich umschaut ist immer etwas für jeden Geschmack dabei. Die Auswahl a den beiden Pool Bars (Mittags Snack) ist vollkommen okay. Das Essen Mittags am Strand ist der Hammer. Natürlich ist es halt Essen für viele Gäste und nicht jeder wird zufrieden sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wie in jedem Hotel ist es so das man einen Kellner mehr mag als den anderen oder besser mit dem einen klar kommt als mit dem anderen. Das ist aber Menschlich. Im Großen und Ganzen war das Personal bei jeder Frage/ Anregung sehr sehr nett. Es wird beim Abendessen auch darauf geachtet das keiner mit Badekleidung etc. Essen geht was ich sehr gut finde.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie in jedem Hotel hier (wir waren schon in einigen) gilt halt das Gesetz wer zuerst kommt malt zuerst. Wenn man um 11 noch liegen am Pool sucht ist man meist erfolglos. Allerdings herrscht ein reges Kommen und gehen und man muss meist nur paar Minuten warten dann ergibt sich schon etwas. Die Liegen sind sauber und es gibt auch genügend Sonnenschirme. Ansonsten ist der Pool sehr sauber und angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist feiner Sandstrand und es gibt ausreichend liegen. Da sich das Hotel in “2. Reihe” befindet ist der Shuttle der am Action Pool wegfährt sehr gut angenommen, man kann aber auch in 5-8Minuten selbst zum Strand laufen. Das Mittagessen ist wie erwähnt sehr gut am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Anlage verfügt über 2 Pools einen “Action” Pool und einen “Relax” Pool. Bei dem Action Pool ist den ganzen Tag Musik und Animation beim Relax Pool befinden sich zwar die Rutschen, diese sind aber nur in den Zeiten von 10-12 und 14-16 Uhr offen. Und zum entspannen ist der relax Pool sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben das Welnesspaket und die Best of Side Tour gebucht. Ich muss sagen wenn man etwas Geschichte Erleben will ist Side der allerbeste Ort dafür.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben einen Transfer gebucht gehabt. Ich bin mir aber sicher das es auch andersr sehr gut zu erreichen ist zumal es an der Hauptstraße liegt, die man allerdings kaum bis gar nicht mitbekommt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir freuen uns, dass Ihnen unser vielseitiges Essensangebot, die Zimmerausstattung sowie der Strand und die Poolanlage gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Natürlich nehmen wir auch Ihre Hinweise bezüglich der Liegen-Situation am Pool und der Öffnungszeiten der Wasserrutschen ernst und sind stets bemüht, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Crown Palace Management