Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Glück muss man haben.

Schlecht

Das Side Crown Palace werden wir mit Sicherheit nicht noch einmal buchen. Wir waren jetzt schon sehr oft in der Türkei, aber was hier abläuft haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist total überbucht, wobei wir noch sehr viel Glück hatten, und nur eine Nacht in einem nicht von uns gebuchten Zimmer verbringen mussten. Wir haben auch miterlebt, dass sehr viele Gäste es wesentlich härter getroffen hat. Die Auswahl an Speisen war reichlich. Wer sich gerne von Salaten und Obst oder Süßspeisen ernährt, ist hier voll richtig. Wer aber gerne warm ißt, der wird herbe enttäuscht. Sowohl morgens ( z.B. Siegeleier ) als auch am abend das Fleisch oder Fisch waren meistens kalt !!!! Das gleiche gilt auch für das Standrestaurant. Das Personal ist super, mit Ausnahme der Rezeption.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt gegenüber der riesigen Shoppingmeile von Evrensiki. Zum Strand ist es fussläufig 10 Minuten entfernt. Alle 10 Minuten fährt aber auch ein Shuttelbus direkt zum Strand. Wir sind morgens gelaufen und am abend mit dem Bus zurück ( Fahrzeit 3 Minuten ) Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel hält auch der Dolmus nach Side oder Manavgat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl Heinz, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management