Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind in einem guten Zustand und werden gründlich gereinigt. Das Personal ist in den meisten Fällen sehr freundlich und spricht überwiegend auch deutsch. Die Poolanlage ist gepflegt, gleiches gilt auch für den Hotelstrand, an welchem es Mittags ein ausreichendes Buffet gibt. Natürlich gibt es wie bei jedem Hotel Kleinigkeiten zu beanstanden welche meiner Meinung nach aber angesichts des wirklich sehr guten Preis Leistungsverhältnis zu vernachlässigen sind.
Die Zimmer sind im allgemeinen sehr gut und werden auch gründlich gereinigt, allerdings sind die Zimmer teilweise etwas hellhörig, was gerade bei den Zimmern zur Straße ein Problem ist.
Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig und schmeckt meistens auch. Einzig das Mitternachtsbuffet enttäuschte auf ganzer Linie, da es hier meist nur irgendwelche wahllos zusammengesuchten Speisen gab. Ein paar frische Pommes mit Burger würde ich hier besser finden. Auch sollte man vielleicht überlegen bei den Speisen teilweise statt Quantität etwas mehr auf Qualität zu setzen (z.B. beim Burgerfleisch).
Kellner waren meistens aufmerksam, es gab nur Tische im Restaurant für die sich kein Kellner richtig zuständig fühlte, und somit wartete man dort auch mal 10min auf seine Getränke. Ansonsten bekam man seine Getränke immer relativ schnell. Cocktails sind im Preis mit inklusive.
Ca 45-60min Fahrt ab Antalya Flughafen. Strand ist 300-400Meter entfernt, man kann die Strecke gut zu Fuß gehen, es fährt aber auch im 10min Takt ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite zahlreich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herr Niklas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Palace Management