Soweit alles gut, Lage super, Essen gut, Service gut, zu viele Kinder die kein Benehmen haben und einen auf den Liegen nur nass spritzen (selbst am Relax Pool), Zimmer sauber, Geschirr dreckig, Arzt unzuverlässig.
Die Zimmer waren immer sauber, 3x waren kleine Figuren aus Decken und Handtüchern auf die Betten gezaubert. Tee wurde leider nicht nachgefüllt, den hätten wir aufgrund unserer Krankheiten die uns dort heimgesucht haben gut gebrauchen können. Der Fernsehr beinhaltet auch deutsche Sender. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserflaschen stehen jedoch sowieso immer zur Verfügung.
Essen war lecker, aber nach 2 Wochen hat man selbst das leckerste Essen satt wenn es immer dasselbe gibt. Man findet rund um die Uhr etwas zu essen. Es gibt jeden Tag Burger, Nuggets, Salat Hähnchenkeule am Strand und Pool, leider nur Ketchup Keine Mayonese (pool). Geschirr war wie in vielen anderen Beiträgen schon gelesen sehr dreckig und ich denke daher kamen auch die Krankheiten. An Cocktails gibt es eine große Auswahl, sind sehr süß aber lecker.
Ein Kellner stach besonders hervor, er laß uns unsere Getränkewünsche von den Augen ab und reagierte immer sofort. Der Rest beachtete uns meist erst wenn wir mit dem essen fertig waren. Statt dem Arzt hätten sie auch eine Putzkraft in das Zimmer setzen können denn dieser war unfähig irgendetwas zu diagnostizieren, lediglich Blutdruckmessen kann er und das Krankenhaus anrufen. Werder Feuerquallenmal noch Rachenentzündung konnte er diagnostizieren.
Lage ist super, zum Stand kann man entweder laufen (8min) oder mit dem Shuttle aller 5 min fahren(2min). Vorsicht im Meer sind Feuerquallen! Vor dem Hotel ist eine schöne Ladenstraße. Dort bekommt man schöne Klamotten, Ausflüge, Medikamente, Massagen oder kann zum Friseur gehen. Mit dem Bus kommt man für 2€ nach Side, er fährt direkt vor dem Hotel ab. Die Fahrt zum Hotel war 1h lang.
Die Animation ist super, lisa, musti, leo, jimmy und der Andere können alles egal ob feuerspucker, fakiere, oder anderes. Highlight war eine Schaumparty! Jeden Abend gibt es eine Show außer Sonntag und jeden Tag wird volleyball, water polo, Tischtennis, wassergymnastik und vieles mehr praktiziert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte FRAU LİSA, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management