Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, gut

Preisleistungsverhältnis mir Check 24 ok ( super) Personal durchschnittlich 3 Sterne, aber nicht unfreundlich. eher gestresst und unterbesetzt! Essen war vielfältig, sehr gut und reichlich sowie schön angerichtet. Der Speisesaal ist groß sauber und klimatisiert. Wer am Abend draußen essen möchte, hat hier nicht viel Platz. Am Pool fehlt der Platz wenn das Hotel voll ist, da zu wenig Liegen. Hier sollte lieber der Platz vor der Bühne freigemacht werden um mehr Liegen aufzustellen!! Sehr gut war das Managment, welches Handtücher von reservierten Liegen selbst entfernt hat, wenn die Liegen offensichtlich zu lange ohne Gäste waren. ( sinnlos blockiert ) Leider wurden über Nacht die Liegen nicht zur Seite geräumt, um auch mal hier zu reinigen! Hier sollte die Hotelleitung mehr auf Sauberkeit achten! Die Animation ist ok, nur an einem Sonntag wenn kein Team vor Ort ist, muss nicht auf der Leinwand ein Film laufen wie ; Ausbilder Schmidt; !! Dann lieber Musik vom Band!? Das Familienzimmer für vier Personen war TipTop und völlig ausreichend. Die Zimmermädchen waren immer freundlich und haben ihren Job gut gemacht. ( Trinkgeld .... 1€... lohnt sich täglich auf des Kissen zu legen) Der Busservice zum Hotelstrand funktioniert Top, und der Strand sowie die Strandbar mit Toiletten waren sauber und gut. Einzig und allein was stören könnte, ist die dichte Bebauung zu den angrenzenden Hotels mit der abendlichen Beschallung, welche aber je nach Zimmerlage unterschiedlich ist! Die Nachtruhe ist aber gegeben. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Danken dem Team vom Side Crown

• Alles was ein 5 Sterne Hotel braucht! Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken versorgt.

• Reichlich und gut angerichtet. Küchenchef / Managment ist immer im Speisesaal zu treffen . Top

• Gut
  • Liegt wohl an einem gestresstem Team, vermutlich unterbesetzt! Aber freundlich und ok

• Zu dichte Bebauung zu anderen Hotels, stört teilweise am Abend! Nachtruhe ist aber völlig gegeben.

• Gut

Leider ist der Kiosk wie so oft im Hotel teilweise überteuert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte HERR JÖRG, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management