Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Tolles, aufmerksames Personal. Gute Verpflegung. Besonders zu empfehlen ist der Frisör und die selbstzahler Beauty-Wellness Abteilung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes, sehr geräumiges Familienzimmer. Die Schlafräume ließen sich durch eine Schiebetür trennen. Der kleinem Balkon bot einen Blick ins Grüne, ohne Personenverkehr. Lediglich die Gärtner waren dort mal vor dem Fenster, was wir als Zugewinn für unsere Privatsphäre sehr angenehm empfunden haben. Das Zimmer war frisch renoviert sauber und ansprechend eingerichtet. Es fehlte an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen. Viel frisches Gemüse und Obst am Buffet. Alles ist toll angerichtet. Egal zu welcher Zeit, hat immer eine Gastronomie geöffnet. Am Pool und am Strand gibt es natürlich nicht die große Auswahl aber auch dort ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab viel regionales, frisches Obst und Gemüse. Bei der Müllproduktion gibt es noch Luft nach oben, man könnte z.B Mehrwegbecher statt Einweg am Pool und Strand verwenden
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Mitte April kann man nicht erwarten dass das Wasser im ungeheizten Pool Wohlfühltemperatur hat aber wenn man in Bewegung ist geht es. Unsere Kinder waren die ersten die in dieser Saison gerutscht haben. Es gibt einen geheizten Indoorpool, einen großen Pool an der Bühne, wo wahrscheinlich im Sommer sehr viel los sein wird (Animation etc.) und einen „Rutschenpool“ mit einer kleineren Badefläche im Vergleich zum Hauptpool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist Mitte April der Sonnenschutz hängt zur Hälfte, es ist aber auch noch lange nicht so voll überall. Man merkt wie die Saison in Gang kommt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Sauna, Dampfbad und Hamam darf man kostenfrei nutzen, dieser Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Es gibt eine Vielzahl von Wellness / und Beautyangeboten die man selber zahlen muss, diese Angebote sind preislich als auch qualitativ hervorragend! Das Personal im Wellnessbereich ist hervorragend ausgebildet extrem freundlich und qualifiziert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wir haben das mit Kardiogeräten gut ausgestattete kleine Fitnessstudio im Hotel täglich genutzt. Die Geräte sind in einem guten Zustand und erfüllen voll und ganz ihren Zweck.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren – besonders mit dem aufmerksamen Personal, der vielfältigen Gastronomie, der Wellnessabteilung und natürlich unserem Frisör- und Beautybereich. ♀️✂️ Ihr detailliertes Feedback zur Zimmeraufteilung, zur Atmosphäre im Restaurant und zur Ausstattung im Spa- und Sportbereich zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zu nachhaltigen Verbesserungsmöglichkeiten (wie Mehrwegbecher) nehmen wir dankend an. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen – vielleicht dann bei noch wärmeren Temperaturen und unter vollständigem Sonnenschutz am Strand! ☀️Ihr Side Crown Palace Management