Wir haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt und freundlich. Ein besonderer Höhepunkt war jedoch der Kids Club! Svetlana, die Betreuerin, ist ein absoluter Herzensmensch ! Sie hat unsere Tochter (und uns!) sofort ins Herz geschlossen. Ihre Liebe, Geduld und Fürsorge waren einfach überwältigend. Es fühlte sich an, als würden wir sie schon seit Jahren kennen. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei Svetlana und dem gesamten Hotelteam bedanken! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung und die wundervollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub im Side Crown Palace genießen konnten – besonders, dass sich Ihre Tochter im Kids Club so wohlgefühlt hat. Svetlana wird sich ganz besonders über Ihr Lob freuen – sie macht ihre Arbeit mit ganzem Herzen und wir sind stolz, sie im Team zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Familienurlaub! Ihr Side Crown Palace Management