Simone
Verreist als Familie • Oktober 2023
Gutes rundum Paket kein Luxus

Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen und zum Glück auch in dem gebuchten Hotel. Viele Gäste wurden wegen Überbuchung in Schwester Hotels gebracht. Hier sollte das Management an sich arbeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direkter Zugang zum Pool. Hier wäre es schön wenn die Terrassentür auch von Außen mit der Zimmerkarte zu öffnen wäre.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeder sollte die für sich optimale Uhrzeit finden. Zu bestimmten Uhrzeiten ist es voll zu anderen weniger. Ebenfalls muss sich hier jeder den besten Service suchen. Die Kelner sind sehr unterschiedlich in ihrer Aufmerksamkeit.

Bester Service

• Zimmer

Animation Team immer bemüht und hilfsbereit. Gute deutsch Kenntnisse. Service je nach Person unterschiedlich. Rezeption musste auch geschaut werden wer hilfsbereit ist und wer nur seine Zeit absitzt. Meist am Abend ein junger Mann sehr unfreundlich und nur mit seinem Handy beschäftigt. Das Zimmermädchen war sehr bemüht, freundlich und sauber.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel hat eine gute Zentrale Lage. Strand ca. 7 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Bus. Direkte Lage an den langen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki. Dolmus nach Side ca. 15 Minuten für 1 €

• Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Pool

Angenehme Atmosphäre. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Rutschen könnten am Morgen auch 2 Stunden statt 1 geöffnet werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand. Gegebenheit für lange Spaziergänge. Angenehmes Baden auch für die Kinder. Leider werden die Liegen vom Personal für Gäste reserviert die dann erst spät am Tag oder garnicht kommen. Wenn die Liegen dann frei gemacht werden wird das Personal beschimpft.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Das Spa hat uns enttäuscht. Da gibt es besseres in der Türkei. Hamam eher Abfertigung statt entspannt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kinderanimation wsr für uns ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm vollkommen in Ordnung gibt aber bessere. Mehr Programm am Strand wäre schön für Kinder und Aquafit

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Simone

Liebe Simone , als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace