Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Es war ein schöner Mädelsurlaub.
Gute Ausstattung. Wir haben gut geschlafen. Nur das Bad hat etwas muffig gerochen. Der Balkon war sehr klein. Ansonsten war die Zimmer- und Badegröße OK.
Das Essen war schmackhaft. Angebote von fast 24 Stunden, so viel kann man garnicht essen. Große Auswahl an Vor- und Hauptspeise. Viele Salate und Obst. Kuchenauswahl auch viel, hat aber meist nicht geschmeckt. Nette und schnelle Bedienung. Musik im Speisesaal sehr entspannend und teilweise ermüdend.
Immer sehr nett bei Fragen. Beanstandungen haben wir keine vorgebracht.
Lage an der Durchgangsstraße. Trotzdem ruhig. Aber dadurch konnte man sofort in den Dolmusch springen und war in ein paar Minuten in der nächsten Stadt. Zum Strand ein paar Minuten zu laufen. Aber es fuhr auch ein Shuttlebus hin und her.
Massage sehr gut. Pool und Sauna ok. Fitness nicht benutzt. Animation Katastrophe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Erstmal vielen Dank für die Bewertung im Holidaycheck . Es hat uns gefreut das Sie mit unserem Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel & Team