Älteres großes Hotel.Wir waren schon oft in Türkei und wollten gerne mal ein anderes Hotel ausprobieren. Es ist ziemlich groß und in die Jahre gekommen. Auf den Gängen ist ziemlich alte Auslegewahre.Aber für eine Woche im Winter war es okay.
Das Zimmer war sauber und es war ausgestattet mit Bad Dusche WC .Geschlafen habe ich nicht so gut, weil die Matratze einfach vie zu hart war. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nur die Managerin die für die Gäste das sein soll war sehr unfreundlich. Nur die Frage ob die Strandbar heute noch aumacht, hat sie wohl völlig genervt.
Das Essen ist okay wie in den meisten Hotels in Evrenseki sehr abwechslungsreich .Der Speisesaal ist in die Jahre gekommen, überall wackeln die Stühle und im Sommer sind die Wege zum Essen holen sehr weitläufig. Es ist ziemlich laut im Speisesaal.
Der Service war wirklich sehr nett und freundlich. Wenn man etwas wissen wollte haben sie uns sehr geholfen.
Eigentlich dauert die Fahrt ca.1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel .Aber der Busfahrer hatte noch Gäste die direkt nach Antalya gebracht wurden und deshalb waren wir 11/2 Stunden Stunden unterwegs 😰.Der Ort ist sehr schön und man kann auch einige schöne Shopping Ausflüge machen.
Es gibt einen beheizten Pool und einen schönen Wellness Bereich. Die Poolanlage ist schön aber im Sommer viel zu eng.Das Entertainment ist um diese Jahreszeit drinnen und für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel und unserem Personal. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir nehmen ıhren Kritig gerne an und werden unser Personal erwaenen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management & Team