Hatice (36-40)
Alleinreisend • September 2023
Ich komme wieder

Schöne Anlage, der Urlaub war als allein Reisender sehr angenehm. Ich bin auf Empfehlung in diesem Hotel 2 Wochen gewesen und werde sicherlich nochmal kommen. Tolles Ambieten, leckeres Essen, Hygiene und Personal 👍sehr bemüht und hilfsbereit. Unterhaltung ok, viele Stammgäste somit auch Gute Unterhaltung auch ohne Animation möglich :-) Hotel liegt sehr zentral, sodass man mal Abends auch spontan weg kann. Zu erwähnen ist das besonders besinnliche Ala Carte Restaurant! Strand & Meer sehr schön, zum Baden. Bin erholt,munter und glücklich zurück aus dem Urlaub. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen, Hamam und die Massage im Anschluss nur herrlich. Im ganzen war alles sehr gut, weiter so👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes gemütliches Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Verpfelgung ist definitiv sehr gut. Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich sehr lecker. Hier kann man definitiv nicht verhungern sondern zunehmen. An der Strandbar gibt es auch tolle Snacks vor allem Gözleme und diverse andere Gerichte. Hinzu kommt natürlich der tolle Service des Personals!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit und schnelle Umsetzung bei Belangen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Service war auch am Pool sehr gut!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:TUI
Vorname:Hatice

Liebe Hatice, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace