Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder crown palace

Schlecht

Der erste Eindruck super hinter der Fassade blickt man leider erst nach ein paar Tagen.essen sehr schlecht leider da Hygiene da ganz groß geschrieben wird muss ich leider sagen auch null.kritik kann keiner vertragen.habe mit Gästen gesprochen die von 10 Tagen Urlaub 5 Tage krank waren.ich war leider nur zum schlafen in diesem Hotel von 10 Tage Urlaub hab ich 2 Frühstück, 1 Mittag und 2 Abendbrot.sry aber nie wieder waten das erste und das letzte mal dort.

• Sehr schlecht
  • Anfangs sehr sauber. wenn kein Trinkgeld liegt wird auch nur das Nötigste gemacht.

• Leider sehr schlechtes essen

• Sehr schlecht
  • Service sry da habe ich leider andere Kellner kennenlernen dürfen,die sich Mühe gegeben haben.die Kellner laufen an einen vorbei Service ist anders.

• Lage ist super sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und zum strand nicht weit.

Für die Gäste gibt es viele Animationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com