- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewohnt altes Inventar Teilweise defekte Fahrstühle Muffiger Geruch in den Gängen Stark teilweise nach chlorake Kellner teils unmotiviert und lustlos!Nicht immer freundlich zu jedem. Der Kampf um die liegen beginnt schon nachts. Das essen war sehr eintönig und fade. Viele Urlauber inklusive uns hatten mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen. Hotel total überfüllt,sehr lange Schlangen beim Essen.
Wir hatten ein Zimmer zur poolseite.eigentlich ganz ok aber es wurde teilweise nur sporadisch saubergemacht und es wurde oft die minibar nicht aufgefüllt.
Beliebt bei Kindern
Viele Shops gegenüber dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | dami |
Liebe Dami, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management