Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Side Crown Team, Personal, Service und Animation, wir hatten wieder einmal einen traumhaften perfekten Urlaub, wie immer zu kurz. Mittlerweile fühlt man sich als Gast zu Hause bei Freunden.Herzlicher Empfang bei der Anreise, immer freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit tollen Ausblick. Wellnesprogramm war sehr gut.Das Essen ist vielfältig und sehr köstlich, für jeden etwas dabei.Das Animationsprogramm war toll mit Moses, Ömer, Ergýn und Co. Der 5. Urlaub folgt. Alles Gute SCP, güle güle :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wer nicht zum oder vom Strand laufen möchte, kann mit dem Shuttle Bus kostenlos fahren.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management