Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Isabella (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber…

Guter Service, schöne Anlage die auch trotz Hauptsaison noch gut „frei“ nutzbar war. Essen sieht zwar super schön aus, schmeckt aber leider nicht ganz so wie es aussieht. Tägliche Animation am Hauptpool. Für uns etwas zu laut, genauso verhält es sich auch mit dem Abendprogramm. Wir waren mit einem 8 Monate alten Baby da und das schlafen war für uns erst ab 23-23:30 Uhr möglich, da die Animation so laut war. Allgemein schönes Hotel und ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Unstimmigkeiten über die man hinweg sehen könnte.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Side Crown Palace so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Anlage sowie die allgemeine Urlaubsatmosphäre gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie trotz Hochsaison die Anlage gut nutzen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Speisenangebot sowie zur Lautstärke bei der Animation und dem Abendprogramm. Wir verstehen gut, dass dies mit einem Baby eine besondere Herausforderung sein kann. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte schöne Urlaubstage mit Ihrer Familie verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit noch angenehmeren Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team