Ein kleines Hotel mit einigen Mängeln. Die Lage ist gut. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Strand ist sehr schön und sauber.
Die Zimmer sind in Ordnung. Ausreichend groß. Der Balkon war auch sehr geräumig. Sehr gut waren der Wasserkocher und der Kaffee sowie Tee im Zimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Ich gebe 5 Sterne weil mich leider der Service an der Rezeption mehr als verärgert hat. Sie wollten uns ein Zimmer gegen Aufpreis geben ohne uns das gebuchte Zimmer zu zeigen. Erst nach mehrmaligen Aufforderungen unsererseits wurde uns das gebuchte Zimmer gezeigt mit dem wir auch zufrieden waren. Aber der restliche Service war Top!! Kellner, Gästebetreuung, Zimmerreinigung Danke Leyla! Und alle die dort Arbeiten.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut trotz der Hauptstraße die am Hotel vorbei geht. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeit sowie Bars und Apotheken. Der Strand ist nicht weit weg. Es fährt ein Shuttle alle paar Minuten.
Das Essen wurde sehr schön dargestellt. Leider wurde es sehr lieblos auf den Teller geklatscht. Schade das man dich das Essen nicht selbst holen durfte. Das Essen war durch die langen Warteschlangen immer kalt bis man am Tisch war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management