Ein großes Hotel, bei dem eine Gartenanlage fehlt, in der man zwischendurch spazieren kann. Leider wenig Blühendes. An einer Strasse gelegen, die aber nicht gestört hat.
Das Zimmer war gut ausgestattet, wir hatten neben dem Doppelbett (1 Matratze und auch nur 1 Decke) sogar noch ein Beistellbett. Das Badezimmer war mit einer großen, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Der Kleiderschrank war ausreichend und er Balkon hatte neben einem Tisch und 2 Stühlen auch noch eine Möglichkeit, Kleinigkeiten wie Badehose oder Bikini/Badeanzug aufzuhängen.
Die Auswahl des Essens war ok, allerdings nicht ganz so vielfältig aber schmackhaft. Im Restaurant selber war es immer sehr laut, sodaß man dort nicht so gemütlich sitzen konnte. Leider waren die wenigen Plätze, die es draußen gab, immer sehr schnell belegt. Ausweichen konnte man noch in den Wintergarten, aber auch hier musste man Glück haben, einen Platz zu finden.
Die Rezeption war immer bemüht, unsere Anliegen zu bearbeiten. 2x funktionierte unsere Zimmerkarte nicht, diese wurde aber umgehend wieder freigeschaltet. Fehlende Handtücher wurden ebenfalls nachgereicht. Das Personal im Restaurant oder an den Bars war immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Aber auch hier macht sich Corona bemerkmar (Stichwort: Unterbesetzung)
Der Transfer zum Hotel dauert eine gute Stunde. Zu Ausflugszielen kann ich leider nichts sagen, wir sind in der Anlage geblieben.
An der Poolanlage wurde immer was angeboten wie Wassergymnastik, Wasserball oder auch Darts. Der Spa Bereich ist super schön, und es werden dort viele Massagen angeboten, mit denen man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen kann. Über den Fitness Bereich kann ich leider nichts sagen, der wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management