Jan Balkmann (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.

Gut

Freundliches Hotel (bis auf die Rezeption). Wir würden immer wiederkommen.

• Hatten ein Deluxezimmer mit Poolblick gebucht und auch genau so bekommen. Super großes schönes Zimmer. Die Putzdamen haben ihre Arbeit auch super gemacht.

• Für jeden was dabei. Nicht immer ganz warm, aber es schmeckt eigentlich immer. Man hätte eventuell einiges mehr beschriften können was was ist.

• Der Service war super. Hervorzuheben möchten wir hier Eren, der uns immer super nett und zuvorkommend bedient hat beim Mittagessen. Ganz besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei Ferhat und Imker(Iker) die uns 7 perfekte Abende im Hotel draußen am Pool bei den Showabenden bereitet haben. Herzlich, lustig, einfach WELTKLASSE!!! Wenn jemand eine Gehaltserhöhung verdient hat dann definitiv die beiden jungen Herren. Absolute Klasse! Danke euch beiden und wir sehen uns definitiv wieder! Was nicht ganz so nett war, ist der Empfang an der Rezeption. Aber da kann man bei solchen Kellnern drüber hinwegsehen. ;)

• Aktivitäten
  • Gut

Animation war gut. Cetoo, Pedro, Hiba, Will waren super :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jan Balkmann

Sehr geehrter Jan, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management