Sehr erholsammer Urlaub. Super tolle Anlage natürlich spielt hier die Freundlichkeit als auch die Hilfsbereitschaft des kompletten Personals eine große Rolle. Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei, Hygiene sehr gut Zimmer sehr toll und einfach nur empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts hat gefehlt, alles notwendige war vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war super schmackhaft und die Auswahl sehr groß. Für jeden war was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Service war in der ganzen Anlage "1 A". Alle Belangen wurden sofort entgegengenommen und umgesetzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Shuttel Service immer sehr pünktlich 👍 Gast wird sogar unterwegs eingefangen, super Service. Ambiente am Stand wunderschön. Service an der Strand/Snackbar nicht zu bemängeln, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut, Hygiene ebenso. Genügend viele Liegen vorhanden, bei Ankunft freundlicher Empfang und schnelle Hilfe bei der Platzsuche der Liegen. Alles wunderbar!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hatice |
Liebe Hatice, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Gerne erwarten wir Sie erneut bei uns. Ihr Side Crown Palace Team