Sehr schönes Hotel und auch ein Schöner Strand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet
Die Animation ist im Großen und ganzem OK allerdings gibt es einen Animateur Namens Ceto der nur daran interessiert ist seine Clubarmbänder zu verkaufen für die Discotour und sonst herzlich wenig an den Gästen interessiert ist was einfach gar nicht geht. Die Kinderdisco ist OK aber nichts weltbewegendes da hab ich schon wesentlich bessere gesehen. Die Shows sind ganz gut allerdings auch da hab ich in ähnlichen Hotels wesentlich mehr geboten bekommen. Hervorheben muss man aber aufjedenfall WiWi und Will die beiden sind mit Herzblut dabei und geben sich echt Mühe daran können sich viele ein Beispiel nehmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrte Herr Dominic, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Side Crown Palace gefallen hat . Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management