Nathan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Geburtstagsfeier im Urlaub

Ungesslicher Momente im crown palace

• Zimmern groß und geräumig. Es wird jeden Tag geputzt.

• Leckeres sauberes Essen

• Service sehr gut, die nuray hat mir jedes Mal außerhalb der Essenszeiten essen gegeben da mein Kind geschlafen hatte.

• Sehr gute Lage man kann gut shoppen.

Vom Animationsteam besonders begeistert. Super Team richtig offen herzhaft. Es wird sich Zeit genommen, man unterhält sich jedesmal sehr gut mit dem Team. Auf die Kinder wird sehr rücksicht genommen. Die esra kazmaci hat Für die Geburtstagsfeier von meinem Sohn uns die ganzen Wünsche evin den Augen gelesen. Alles super organisiert verkleidet hat sie sich auch mit Luftballons wurden die Kinder auf der Bühne überrascht. Es war eine sehr Schöne Geburtstagsfeier. Meine Kinder sind gerne bei der esra kazmaci. Auch will burak und das ganze Team sind sehr unterhaltsam!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nathan

sehr geehrte Frau Berna , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Side Crown Palace gefallen hat und auch ein schönen Geburtstag für ıhren Kınd erlebt haben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management