Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Lobby sehr beeindruckend. Die Möbel sind abgenutzt aber es ist alles sehr gemütlich eingerichtet. Restaurant hat man sehr viele Tische zur Auswahl. Die Außenanlagen besteht aus den zwei Pools. Eine richtige Grünfläche ist nicht vorhanden. Der Spielplatz ist wirklich zu klein und sehr schwer zu finden. Die Bühne leider direkt neben dem Pool. Daher kann man die Shows nicht richtig genießen, da man als Angst haben muss wegen den Kindern.
Wir hatten ein Familienzimmer. Mit zwei Schlafzimmer. Einem Balkon. Das Badezimmer war groß. Mit einer begehbaren Dusche mit schiebetür. Auf dem doppelbett war die Matratze zu weich. Wenn man in der Mitte lag, versank man. Die Matratzen der Einzelbetten waren echt zu hart. Da lag man wie auf dem Brett.
Die Essensauswahl war sehr groß. Natürlich kein Schweinefleisch. Dafür aber Rind Huhn Truthahn Lamm und immer Fisch. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst und Gemüse. Zum Frühstück Eierspeisen in allen Varianten. Gebäck für jeden Geschmack. Marmeladenauswahl ist sehr groß. Wurst und Käse haben wir nicht probiert. Pfannkuchen waren sehr lecker.
Die Kellner waren zum größten Teil gestresst,genervt und überfordert. Wenn man ihnen Trinkgeld gab, dann wurde man erst bedient.
Die Lage ist sehr gut. Fünf min zu Fuß zum Strand. Mit Shuttle noch schneller. Strand sehr sehr schön mit der dazugehörigen Strandbar. Um das Hotel hat man sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke genau gegenüber dem Hotel. An der Strandpromenade kann man schön spazieren gehen.
Die Kinder haben den kinderclub sehr gerne besucht. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Abendshows waren für uns nicht interessant. Der hamam war sehr gut. Danach hat man sich entspannt und gereinigt gefühlt. Die zwei Pools waren sehr schön. Ein Pool nur zum entspannen. Der andere mit rutschen, Kinderpool und großem Schwimmbereich. Sehr schade ist, dass das Hotel hat keine Grünflächen hat. Daher ist es am Pool sehr beengt da die Bühne ebenfalls sich dort befindet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte HERR ANDREAS, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management