Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heinz Gerolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Tolle Unterkunft mit geräumigen Zimmern und exzellentem Service, aber 3 kleine Mängel.

Dieses Hotel ist sehr schön und wird seinen 5 Sternen durchaus gerecht! Die 3 kleinen Mängel wie das nicht gerade tolle WLAN (am Strand bricht es regelmäßig komplett zusammen), der zu kleine Außenbereich am Hauptrestaurant und die zu eng stehenden Liegen am Strand kann man verkraften. Ich würde wieder dahin fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig mit großem Balkon (Standard, Poolblick) Boxspringbetten, TV (viele deutsche Sender, wer es braucht) Klimaanlage perfekt steuerbar und leise! Tägliche Reinigung. Toilette u. Dusche zweckmäßig und ausreichend Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden was dabei. Reichhaltig und hat geschmeckt. Service wird auch geboten. Die Getränke werden auch an den Tisch gebracht. Verschieden eingerichtete Bereiche, schön gemacht. Kleiner Mangel. Wer draußen essen möchte und vielleicht auch rauchen, hat schlechte Karten. Der Außenbereich im Hauptrestaurant ist viel zu klein!!!! Hervorheben möchte ich die Lobby-Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten mit gehobenem Ambiente und schöner Außenterrasse und Bedienung. Die Barkeeper zaubern exotische Drinks, die schön angerichtet und im AI inkludiert sind. Die Strandbar ist groß genug. Man kann dort auch (etwas eingeschränkt aber trotzdem reichlich) zu Mittag essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich, viele sind sehr zuvorkommend. Und immer daran Denken: "So wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus"!!!!! Ich bekam schon mal das ein oder andere kostenlose Extra. Es gibt aber immer wieder Gäste, die den "Großen Max" raushängen lassen. Die brauchen sich nicht wundern wenn sie "reserviert" behandelt werden.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Heinz Gerolf