- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub in einem super Hotel. Das Zimmer war groß, auch das Bad. Was mich persönlich immer sehr freut. Das gesamte Personal war super freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Unser Lieblingskellner im Restaurant Zahiddin Igde hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das zu dieser Jahreszeit sogar Kinderbetreuung und -Programm angeboten wurde, obwohl nur 3 Kinder anwesend waren, fand ich echt super! In diesem Sinne ein ganz dickes Lob an Sevcan Kursun! Sie war einfach klasse. Zwei kleine Minuspunkte gibt es jedoch: Wir sind als große Familie angereist (10 Pers.). Am ersten Tag wurde für uns entsprechend ein Tisch zusammengestellt. Dieser wurde am 2. Tag wieder geteilt. Es gab festgelegte Bereiche für die Kellner. Ein zusammengeschobener Tisch ragte entsprechend in 2 Bereiche verschiedener Kellner und das war nicht gern gesehen. Sehr Schade, dass die Familie somit getrennt sitzen musste. Auch im Spa-Bereich wurde man unfreundlich behandelt, wenn man nicht deren Empfehlung über 6 Anwendungen (ca. 220 €) angenommen hat. Dann zu sagen "die Europäischen Therapeuten" hätten nichts drauf, fand ich schon sehr unverschämt. Nichts destotrotz war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder in das Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir werden Ihren Kompliment weiterleiten auch Ihren Anliegen. Haetten Sie Ihren Anliegen gleich vor Ort gesagt haetten wir es gleich hindern können Wir möchten das unsere Gaesten Ihren Urlaub geniesen. Sabrina wir würden uns auf Ihren naechsten Besuch sehr freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management