Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit orientalischem Flair

Gut

Das Hotel ist wirklich ein orientalischer Palast! Das Zimmer war angenehm groß, ordentlich und sehr sauber. Es ist nicht nur ein riesiger Pool über dem sogar eine Brücke führt vorhanden, sondern auch 3 Wasserrutschen (die nicht nur Kindern tierisch Spaß machen) und ein kleiner Indoor-Pool. Dort ist natürlich eher die Ruhezone. Das Essen war immer frisch und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Unterhaltung gibt es auch jede Menge, z.B. eine geniale Live-Unterhaltung und einen Nachtclub. Ebenfalls vorhanden ist natürlich auch ein umfangreiches Spa-Angebot mit Sauna und türkischem Bad. Wer es sportlich mag, kann sich im Fitnessstudio, beim Tischtennis, Billard oder Beachvolleyball auspowern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, aber man muss ja nicht selbst fahren und Klimaanlage im Bus ist auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus. vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Hotel Management