Wir sind nach 9 Tagen im Side Crown heute zuhause angekommen. Vorweg wir, dass sind Mein Mann & Ich (57&52), meine Tochter Schwiegersohn & Enkelin (26/30&2Jahre) Sohn &Freundin (22&23 J) Wir alle sind 2-3x im Jahr in der Türkei. Waren schon in verschiedenen Hotels. Nur zur besseren Einordnung. Ankunft morgens , mit etwas Sorge ob wir auch im Hotel bleiben bei den vielenenschen die auch diesmal wieder wegen Überwachung weg mussten.. Vorher hier auf FB Kontakt mit der Managerin aufgenommen die uns antworten wollte .Hat diese leider nicht getan. Das wäre auch mein erster Kritikpunkt. Einfache Frage war ob wir in einer Etage untergebracht werden können . Zimindestens wir und Tochter mit Kind. Macht es halt einfacher auch mal abends abwechselnd bei der Kleinen zu bleiben und der Rest macht noch was.Leider keine Antwort trotz Mail und FB.🤔 Empfang war ok, Zimmer haben etwas gedauert sind ja aber auch morgens gekommen also alles ok. Zimmer waren auch okay. Reinigung der Zimmer immer Top.sehr freundliche Reinigungskräfte😍 Rezeption haben wir leider als eher unfreundlich erlebt . Schnippige Bemerkungen, sehr Lustlos , wenns anstrengend für sie wird wird weder deutsch noch englisch verstanden. Hatten eine Beschwerde Balkon Tür ließ sich nicht schließen und 3x war der Handwerker da ohne was zu machen. 3x waren wir echt freundlich hatten verständnis immer wieder gewartet , aber irgendwann fühlt mal doch veräppelt und geht dann ohne ein Lächeln zur Rezeption. Ging nur mit Manager zu klären. 😤 Essen. Da waren wir unterschiedlicher Meinung . So ist das wohl beim Geschmack. Einig waren wir uns aber das der Essensausgaberaum schlecht organisiert ist lange schlangen an den einzelnen Ausgaben macht es eher nervig. Bis man durch war war das Essen welches eh nie heiss war schon kalt. Das könnte man sicher mit mehreren Stationen besser organisieren ( Lange Seite , frische Eier etc) 😶 Finden tut man aber meistens etwas. Es gab 9 Tage Melone und Obst in Körben . Da haben wir in anderen Hotels oft nur 4* Abwechslungsreicher gehabt. Kuchen etc zahlreich.Baklava super. 👌 Service/Kellner Die meisten waren sehr freundlich und gut gelaunt.Jedoch nicht alle. 2 x den Spruch gehört "bin nicht zuständig 1 x hier gibt es nix zu trinken musst du selber holen ( beim.Abemdessen) , mehrmals bewusst ignoriert worden. ☹️ Nett war unser Frühstückskellner und auch der am Abend nach dem wir dann immer zum selben Tisch sind wenn möglich.😊 Aber die hatten auch mal frei und dann leider nicht so nette erwischt. Essen am Strand war gut. Die Kartoffeln im extra Grill super lecker. 🫠 Animation war okay. Bieten für jeden was an. Bei den Bingospielen und Verlosung etwas aufdringlich wenn man nicht wollte. 15€ für einen Bingoschein ist unverschämt.Wurde uns einfach in die Hand gedrückt und dann später diskutiert das wir nicht zahlen wollen haben auch nicht mitgemacht. 🤐 Shows sind toll.😚 Strand toll!🤩 leider zu wenig Platz für so viele Gäste. Pool okay. Könnte mal was gemacht werden an der Optik Liegen sehr niedrig nix für ältere. Fazit : für uns Eltern war es okay waren schon in schlechten aber auch besseren Hotels zum ähnlichen Preis. Eher 4Strrne als 5Sterne Hotel. VIELLEICHT würden wir noch mal buchen wenn der Preis stimmt. Die Kinder(Erwachsen) fanden es nicht so dolle würden es nicht mehr wählen.
Zwar auch nicht sehr modern. Aber sauber u d geräumig.
Geht besser. Man findet dwt aber etwas
Unterschiedlich. Rezeption eher unfreundlich. Kellner unterschiedlich. Reinigungskräfte toll.
Mitten in Evrenseki sehr zentral.
Animation ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Niclas |
Liebe Peter, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace