Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Personal sehr Zuvorkommend. Essen und Buffet sehr Abwechslungsreich. Animation ist immer sehr lustig und Aufmerksam. Im Animationsteam ist besonders der Musti sehr auffällig und aktiv. mit ihm hatten wir sehr viel Spaß er hat sich tatsächlich um uns persönlich gekümmert. Wir haben an vielen Animationsaktivitäten teilgenommen. Er hat immer für Stimmung gesorgt und hat vieles organisiert. Die ganzen Tipps für die Tagesauflüge erhielten wir immer von "Musti". ich empfehle euch ihn kennenzulernen um den Urlaub zuversüssen und me Spass zuhaben. Auch wenn man alleine verreist wird einem nicht langweilig. Das Hotel ist durch die Animation auch sehr kinderfreundlich. Die Kinder werden persönlich von Musti betreut und empfinden eine besondere Symphatie für ihn. Im groben und ganzen ist das Hotel für das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Güliz |
Sehr geehrte FRAU GÜLİZ, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management