Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wohlfühlurlaub im Crown Palace mit hervorragendem Service

Wir sind zum dritten Mal im Crown Palace und sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war sehr gut und abwechslungreich, unser Kellner Tayfun sehr zuvorkommend und schnell. Das Personal war sehr freundlich und überaus aufmerksam und spricht sehr gut deutsch. Das Animationsteam war super vor allem Halit und Omar.

• Zimmergröße

• Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihre wundervolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, die Vielfalt unseres Essens sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – insbesondere Kellner Tayfun sowie die Animateure Halit und Omar – wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben Ihr Feedback mit Freude an unsere Kollegen weiter – es bedeutet ihnen sehr viel. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße aus Side, Ihr Side Crown Palace Team