Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Angenehmes Adult Only Hotel

Kleines ruhiges Hotel nur für Erwachsene, waren bereits dreimal hier, da es zur Erholung ideal ist, im Hotel gibt es Wellness, Fitness, Friseur sowie ein kleines Schwimmbad im Innenbereich

• Gut
  • Einfache, aber relativ moderne Einrichtung, schöne große Dusche, Große Betten mit Matratzen, auf denen man auch schlafen kann, alle Zimmer haben einen großen Balkon mit teilweisen Meerblick

• Gut
  • Das Essen war für die Anzahl der Gäste reichlich. Von 3-4 warmen Gerichten über Kaltes Buffet in Form von Salaten bis hin zu Obst, reichlich Kuchen und auch Eis konnte man genießen. Einziger Kritikpunkt: Es hätte mehR Abwechslung in den warmen Speisen sein können.

• Gut
  • Der überwiegende Teil des Personals war sehr freundlich und hat versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank sage ich an Resul, der mit Herz und Schnelligkeit als Kellner und Barkeeper überzeugte und die Gäste abends zum Tanzen animierte.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, Anbindung zu Bussen und Taxi befinden sich oberhalb des Hotels, die Altstadt ist zu Fuß in ca. 50 Minuten erreichbar

• Gut

Die Poolanlage haben wir täglich zum Schwimmen genutzt, allerdings waren um den Pool zuviele Liegen, so dass man sich kaum bewegen konnte; im Hotel befindet sich auch ein Fitnessbereich mit einigen Geräten, der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Simone Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich jedes Jahr für unser Hotel entschieden haben und für Ihr kostenloses Feedback. Wir wissen, was ein Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und wollen und wollen jeden Tag mehr bieten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Beste grüße.