Bei der Ankunft wurden wir ziemlich rüde darauf hingewiesen, das unser Zimmer nicht fertig ist wir aber ein anderes beziehen könnten. Dies sollte 30 Euro kosten und wir hätten nicht einmal in diesem Zimmer bleiben können. Auf unsere Frage wo das Gepäck bis zum Zimmereinzug bleiben kann wurde es einfach um die Ecke in der Lobby abgestellt. Später erfuhren wir, das es einen Raum für das Gepäck gibt. Das Zimmer mussten wir uns dann auch selber suchen.
Das Zimmer selber war in Ordnung, das Bett sehr hart, jedoch konnte man einen Topper beziehen lassen. Schlecht war, das aus dem Bad Fäkalgeruch kam. Nachdem wir dieses reklamierten wurden lediglich Urinsteine ins Waschbecken gelegt. es war einfach nur ekelhaft und ich wurde auch krank ( Durchfall) . Dieser Umstand wurde nicht abgeändert, auch nach Beschwerde beim Reiseveranstalter nicht.
Das Buffet war enttäuschend, das haben wir schon besser erlebt. Die Speisen waren zum Teil kalt und wenn man 30 Minuten vor Buffetschluß kam, waren viele Dinge nicht mehr vorrätig. Der Kaffee war gut. Eis bekam man erst zum Abend. Zum Kaffeetrinken gab es nur Kekse und trockenen Kuchen, die leckeren Kuchenteile gab es dann beim Abendessen. Die Drinks waren schlecht gemixt.
Das Personal im Hotel war immer freundlich (außer der Manager am Empfang) sie gingen auf Wünsche ein und halfen so gut sie es konnten.
Das Hotel selber ist ehr klein, wodurch der Poolbereich etwas beengt wirkt. Die angegebene Entfernung zum Hotelstrand stimmt ebenfalls nicht, es sind ca. 500 m
Der Fitnessraum war immer dunkel, wurde aber auch nicht besucht. Das Wellnessangebot war sehr gut, auch wenn das Dampfbad nicht funktionierte. Die Massagen und der Service waren sehr gut. Die Poolanlage war ok, auch wenn die Sonnenschirme zum teil zerrissen waren. Am Freitag gab es einen Alleinunterhalter, das war alles an Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|