Das Hotelmanagement spart an allen Ecken und Kanten. Der Eindruck wurde in mir mir erweckt, dass es Essen zu Zeiten gab, wo man vorher wusste, dass der Konsum niedriger ausfallen wird. So, Kuchenbuffett und Eis nur zum Abendbrot und nicht am Nachmittag . Vielleicht um von dem phantasielosen Essen abzulenken. Sehr positiv zu erwähnen waren die Betreiber des Hamam, wunderbare Anwendungen, qualitativ sehr hochwertig. Leider litten sie auch unter dem Management, denn das Dampfbad wurde einfach seit längerer Zeit nicht repariert und konnte nicht genutzt werden.
Die Zimmer waren anständig und auch sauber. Die Betten total hart. Ein Gast riet mir einen Topper zu bestellen, das hat dann auch geklappt. ich dachte schon, dass das Standard ist und man sich nicht sein Bett erst selbst zusammenstellen muss. Sehr negativ war, dass das Waschbecken keinen richtigen Siphon hatte und nur ein Flexischlauch vom Waschbecken ab ging, dadurch stank es im Bad. Nach Beschwerde, legte man uns 3 Urinsteine in das Waschbecken, der Oberhammer.
Eigentlich gab es immer nur das gleiche. Den gegrillten Fisch fand man die nächsten Tage in einem kalten Salat wieder. Wenn es z.B. Mais als Gemüse gab, dann wurde er am nächsten Tag in eine Pfanne mit kleinem Fleisch und Sauce gerührt, sowas gab es jeden Tag. Das "warme" Essen war auch nur lauwarm. Gegrilltes Hühnchen frisch vom Grill konnte man essen. Durchfall reduzierte den Urlaub, ich ging alleine zum Strand. Hörte man auch von anderen Gästen. Buntes Kuchenbuffet gab es dann noch zum Abend, am Nachmittag fehlte davon jede Spur, da gab es nur bisschen trockenen Kuchen und paar Kekse, lieblos an die Poolbar gestellt. Nach dem 3. Tag fand ich heraus, dass es auch Kugeleis gab und wollte mir doch echt 1 Kugel am Nachmittag holen. Das war regelrecht verboten, denn das gab es nur zum Abendbrot, wie den Kuchen.
Das Servicepersonal war sehr nett und hielfsbereit.
Der Hotelstrand liegt doch weit vom Hotel entfernt. Einige ältere Gäste hatten Probleme, Shuttleservice negativ. wie es schien, das einzige Hotel ohne Strandbar, Verpflegung etc. Es gab eine normale Strandbar mit ordentlichen Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Praktisch keine, hat mir aber nicht gefehlt, da ich nicht auf Animation stehe und gern selbst was unternehme
| Infos zur Reise | |
|---|---|