Sehr nettes, familiäres und nicht zu großes Hotel, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal! Top Lage, schöner Pool, SPA-und Fitnessbereich im Hause.
Aufgeräumt, funktionell, geräumig und ordentlich ausgeleuchtet. Große Komfort-Dusche im Bad.
Das Küchen- und Bedienpersonal ist sehr zuvorkommend. Reiche Auswahl an Speisen, regelmäßig wird leckerer Fisch angeboten! Eine kohlenhydratreduzierte oder k-freie Ernährung ist kein Problem. Immer Rohkost verschiedener Arten im Angebot, auch Eiskugeln ist kein Problem, helle und dunkle Brotsorten Auch Suppe bei Bedarf. Mittags und abends reichhaltiges Kuchenangebot! Nach dem Mittagessen Snackangebot am Pool und danach Gebäck. Verschiedene Kaffeesorten überall verfügbar. Insgesamt ruhige und entspannte Atmosphäre in allen Bereichen!
Gründliche Ausführung, alles ist sauber. Kühlschrank vorhanden, wird ständig mit Wasser aufgefüllt. Hilfsbereite Rezeption.
Eine Stunde vom Flughafen, Diverse Buchungsmöglichkeiten im Hause und in unmittelbarer Umgebung. Natürlich Klima-Anlage...
Pool mit gutem Eindruck, prima, um früh nach dem Aufstehen ein paar Runden zu schwimmen. Im Keller reichhaltiger Maschinenpark für Sportbedürftige. Eine zusätzliche Plattform über dem Speisebereich ermöglicht jeden Abend Musik zu hören und zu tanzen. Dort finden regelmäßig Veranstaltungen statt, was rege zum Tanzen genutzt wird. Die dort befindliche Bar lässt keinen Durst aufkommen. Überall im Hotel gibt es kostenlos Wasser (bei Vollpension, welche alle Versorgungswünsche erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ray |
Hallo RAY Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr kostenloses Feedback. Vielen Dank. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage.