Mehmet (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert

Die Hotelbeschreibungen, die ich vorher gelesen habe stimmen so nicht. Das Hotel wurde nach 3 Jahren wieder eröffnet und wurde komplett neu saniert/renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber und alles funktioniert wie man es auch erwartet. Bei der Ankunft musste ich Erfahren, dass das Restaurant mit Meerblick noch nicht fertig geworden ist. War ein bißchen ärgerlich das zu Erfahren, weil ich nicht so Hohe Erwartungen hatte aber mich jedoch drauf gefreut hatte morgens mit Meerblick frühstücken zu können. Bis der Restaurantbereich fertiggestellt wird, wird das Essen im Aphorite Restaurant (200m vom Hotel, direkt am Hafen, Meerblick) angeboten. Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war jeden morgen ein Fest. Es gab jeden morgen Spiegelei und reichlich drumherum. Das Personal im Restaurant Aphrodite war sehr freundlich.Also Top! Der Hoteleigene strand ist auch noch nicht fertiggestellt. Genauso gibt es einen kleinen Strandabschnitt ca. 100 m vom Hotel. Liegen sind kostenlos. Ich persönlich habe jeden Tag einen andren Strand ausprobiert von daher war dies auch kein Problem für mich. Die Renovierungsarbeiten sollen noch eine Weile andauern allerding gehe ich davon aus dass für die Saison 2017 alles steht. Also der Hoteleigene Strand und das Restaurant. Das hotel liegt wirklich im Herzen von Antik Side und ist sehr ruhig. Die Bars und Diskotheken liegen etwas weiter weg und man kann Nachts ruhig schlafen. Zusammenfassend kann ich das Hotel jedem Empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service