Das Hotel ist klein aber fein und zum entspannen einen super. Einmal Lilyum immer Lilyum 😊 ich freue mich auf das nächste Mal und alle wieder zu sehen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Man hat einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und bekommt jeden Tag eine neue Wasserflasche hingestellt.
Das Essen hat sich zum letzten Besuch wieder verbessert. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Der Service war gut, da ich zum 4 mal in diesem Hotel war und sich das Personal etwas getauscht hat, sage ich mal die neuen müssen noch etwas üben. Die Stammkellner die seit Jahren da sind, sind natürlich eingespielt in jeder Bewegung. Großen Dank an Semih, Ahmet, Aydin, Mustafa ihr macht euren Job und unseren Urlaub immer unvergessen.😀 Danke auch an Eyüp von der Rezeption😊
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 h gedauert ging sehr schnell trotz das wir paar andere Hotels angefahren sind. Die Lage vom Hotel ist super sehr viele Shopping Möglichkeiten. Das Hotel ist für mich wie nach Hause kommen.
Das Animationsprogramm war leider jeden Tag das gleiche. Ich persönlich habe am Nachmittag immer den Pooltanz vermisst. Danke an Selim du bist der Hammer, du hast uns wieder mal zum Lachen gebracht und du bist für jeden Spaß zu haben.😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Liebe Jennifer , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA