Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
5. mal Side Lilyum wir kommen wieder 🥰

Das Hotel ist klein aber fein. Wir kommen nächstes Jahr wieder es ist einfach eine Familie geworden. 🥰 wir freuen uns auf alle die noch da sein werden.

• Das Zimmer ist klein aber fein, alles was man braucht ist vorhanden. Jeden Tag bekommt man eine Wasserflasche aufs Zimmer gestellt. Die Größe der Zimmer sind ausreichend.

• Gut
  • Beim Essen ist für den Geschmack was dabei.

• Bei Ankunft wurden wir schon Herzlich von Eyüp empfangen, wieder vielen lieben Dank auch du machst jeden Urlaub im Hotel zu was besonderen. Die Kellner sind immer mit Motivation dabei. Tische werden schnell abgeräumt. Ein ganz großes Dank geht an Semih der immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Ein weiteres Dankeschön auch an Aydin, Ahmet und Canan. Ihr seid eine super Truppe und macht jeden Urlaub unvergesslich

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral und von vielen Einkaufsmöglichkeiten umgeben.

Vom Animationsteam kann man nur Selim lobend erwähnen und hoffen das er dem Hotel erhalten bleibt. Da er ein Gewinn für das Hotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jennifer

Hallo Liebe Jennifer , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort