Janett (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025
Absolut gelungener Urlaub

Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, was uns da geboten wurde ist einfach spitze. Super Preis -Leistungs Verhältnis. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zu dem jeder einzelne Mitarbeiter beigetragen hat. Ob im Service, an der Rezeption, die super lieben Reinigungsdamen, das Animationsteam und auch das Fototeam, allesamt unglaublich nette lebensfrohe Menschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumige Zimmer, ausreichend Platz für Kleidung im Schrank, schöner Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ganz tolles Buffet, ob morgens, mittags oder abends. Eine tolle Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet ist selbst Schuld.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und wirklich immer gut gelaunt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Handtuchwechsel nur wenn gewünscht 👍 auch beim Buffet werden Lebensmittel wie zb Kartoffeln vom Mittagessen abends als zb ein leckerer Salat genutzt 👍

Verreist als:Freunde
Vorname:Janett

Hallo Liebe Janett , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort