Beatrice (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung

Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel. Absolute Empfehlung. Man wird ganz herzlich aufgenommen, egal ob Stammgast oder neu.

• Gut
  • Sauberes kleineres Zimmer. Aber vollkommen ausreichend. Bett ist hart aber bequem.

• Essen ist sehr lecker und man hat gute Abwechslung wie ich finde. Egal ob Fleisch, Fisch oder Salat. Besonders gut finde ich die Coffee Bar am Pool.

• Der Service ist super. Das personal immer freundlich und fast alle sprechen gut deutsch, was nicht selbstverständlich ist.

• Die Lage vom Hotel ist super. Man hat es nicht weit zum shoppen oder zum Strand. Strand läuft man so ca 10 min. Es gibt aber einen Shuttle der alle 5 min kommt.

Die Animation ist super. Helmut und Horst sind einfach die besten. Immer lustig und absolut nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Beatrice

Hallo Lieber Beatrice , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA