Diana (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Essen war nicht gut

Schlecht

Der Service war gut die Zimmer sind renovierungsbedürftig das Essen könnte man essen aber nach 3Tagen könnte ich nicht mehr Truthahn sehen denn es gab jeden Tag das gleiche und die Brötchen morgens waren auch nicht frisch es gab einen türkischen Abend selbst da gab es kein Lamm zu essen und gerade das gehört für mich dazu die Leute die schreiben das Hotel wäre super sind alles Stammgäste die das toll finden wenn man sich schon kennt für mich sind die Bewertungen nicht ehrlich

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Diana

Hallo.Liebe Diana , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa