Jörg
Verreist als Paar • April 2025Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit freundlichem Service.

Wir waren sehr zufrieden.10 Tage zum ausspannen .sind erholt nach Hause und Kommen nächstes Jahr wieder. Danke an alle die uns einen schönen Urlaub bereitet haben. Dieses Hotel macht in meinen Augen alles richtig. Man fühlt sich einfach wohl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren sauber und hatte alles was man braucht Fön, Wasserkocher. Matratze war schön hart und nicht durchgelesen.Zimmer größer ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl an Gerichten Süßspeisen und Salaten.Ansprechent dargeboten alles frisch da findet jeder was

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal einfach top.Alle freundlich da wird man verwöhnt

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Alles sehr sauber .Die Poolbar leckere kleine Snacks und und guten Kaffee und Gebäck.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Mit dem Bus zum Strand ineinander paar Minuten netter Busfahrer. Gemütliche Strandbar leckeres Essen und nachmittags Waffel und Eis. Nette Kellner

Vorname:Jörg

Hallo Lieber Jörg , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort