Dieses hotel ist ein kleines, feines Familienhotel. Bin jetzt zum zweiten mal hier und das ist bestimmt nicht das letzte mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Reinigungspersonal super lieb und freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen gibt es sehr viel Auswahl. Es ist für jeden etwas zu finden. Sehr lecker und Abwechslungsreich. Das servicepersonal ist sehr nett
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder spricht hier deutsch. Der eine mehr der andere weniger. Aber man kann sich immer verständigen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wassertemperatur vom pool war sehr angenehm. Liegen sind genug vorhanden. Poolbar ist bestens. Essen an der poolbar ist auch sehr gut. Getränke gibt es viel Auswahl. Und die kaffeebar ist spitze
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Strandbar ist super. Essen ist auch top. Liegen und Sonnenschirme sind auch genug vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es war eine angenehme ruhige Atmosphäre.
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort